Суд прислал повестку… коту

Автор: |
Рубрики:
Забавный случай

Суд Бостона (штат Массачусетс) прислал повестку коту по кличке Сэл, который живёт в семье Анны и Гая Эспозито. Как гласит повестка, животное обязано явиться в суд, поскольку его выбрали членом суда присяжных.

Суд прислал повестку… коту

По мнению Анны Эспозито, повестка была отправлена коту ошибочно, по всей видимости, при анализе переписного заявления, которое супруги заполнили во время переписи населения. Тогда супруги указали в бумаге, что с их семьёй проживает кот по кличке Сэл. При этом Анна заметила, что при переписи их питомец был занесён в специально выделенную для этого графу «домашние животные», однако, вероятно, в суде этого не заметили, и подумали, что Сэл является человеком.

Сначала хозяева животного заявили судебным властям, что Сэл не говорит по-английски, поскольку является котом, и поэтому не может быть членом суда присяжных. Однако власти города заявили, что согласно судебной системе Массачусетса, член состава присяжных может не владеть в совершенстве английским языком.

Таким образом, хозяйке кота Сэла придётся доставить своего питомца на судебное заседание. По ее словам, она уже купила для этого две Спортивные сумки и одну специальную корзину для переноски животных. Вот только осталось решить вопрос с туалетом для кота на время заседания. Правда есть ещё надежда, что адвокат может заявить отвод присяжному Сэлу, однако если он этого не сделает, то коту придётся выносить решение по судебному делу (интересно как он это сделает). К сожалению, пока не известна суть дела, по которому присяжным назначили кота Сэла.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!