Чтобы доесть Биг-Мак, водитель убегал от полиции

Автор: |
Рубрики:
Забавный случай

Курьёзный случай произошёл в США. Здесь пьяный водитель, вместо того чтобы остановиться по требованию полицейского, начал убегать от него. Погоня продолжалась до тех пор, пока водитель не доел свой Биг-Мак.

Чтобы доесть Биг-Мак, водитель убегал от полиции

Всё началось с того, что в штате Огайо полицией был получен сигнал о нетрезвом водителе. Полицейские выехали на место происшествия и увидели автомобиль, который подходил под описание. Водитель этого транспортного средства вышел из Макдональдса, сел в автомобиль и начал движение.


Поскольку водитель не подчинился требованию полицейского остановиться, за ним началась погоня. Водитель довольно успешно убегал от преследования, однако внезапно сбросил скорость, остановился и сдался властям. На вопрос, почему он раньше не сделал этого, водитель спокойно ответил, что сначала хотел доесть свой гамбургер.

Проведённый тест показал, что в его крови превышается допустимая норма алкоголя, поэтому водитель предстанет перед судом за вождение транспортного средства в нетрезвом виде.


Если вы хотите подарить своим детям сказку, то сводите их на новое цирковое представление «Эмоци И». Билеты в цирк на проспекте Вернадского можно всегда тут приобрести.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!