Австриец отрезал себе ногу, чтобы... не идти на работу!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Австриец отрезал себе ногу, чтобы... не идти на работу!10.0101

А насколько сильно вы ненавидите свою работу? 56-летний австриец так не хотел выходить на работу, что... отпилил себе ступню! Вся ситуация, в общем-то, совсем не смешная, а скорее напоминает фильм ужасов...

А, может, он пересмотрел фильмов ужасов?..

А, может, он пересмотрел фильмов ужасов?..

Безработный австриец за несколько часов до того, как должен был идти на очередную встречу на биржу труда, решил раз и навсегда завязать с работой и перевестись в категорию «непригодных». Поэтому он пошел в гараж, взял электропилу — и отпилил себе ступню, причем — выше щиколотки! Некоторые при подобных травмах умирают из-за болевого шока, но не наш герой, который в таком состоянии, на одной ноге, добрался до духовки и... спрятал там отрезанную конечность.

Потом австриец вернулся в гараж, где и происходила «операция» — и оттуда позвонил по номеру спасения. Однако, врачи, приехав на место события и ужаснувшись от произошедшего, смогли только остановить кровотечение и обеззаразить рану, а вот пришить ступню обратно им уже не удалось.

Пока в прессе нет информации на тот счет, здоров ли отчаянный безработный психологически. Однако, так как в том, что увечье он нанес себе совершенно намеренно, нет никакого сомнения, вряд ли ему удастся добиться для себя того пожизненного денежного содержания, на которое он, по-видимому, имел расчет...

Man Saws Off Foot To Avoid Work In Austria


Качественная массажная продукция, массажные кресла и не только, об этом подробнее www.yamaguchi.ru читайте и делайте выбор для того, чтобы всегда прекрасно себя чувствовать после восхитительного массажа.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!