У чемпиона мира по мотогонкам не оказалось прав на вождение мотоцикла

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

У чемпиона мира по мотогонкам не оказалось прав на вождение мотоцикла1.0101

Забавная история произошла с чемпионом мира по мотогонкам (и при том чемпионом многократным) Хорхе Лоренцо, который соревнуется за команду Yamaha. В ближайшем будущем он собирается получить права на вождение мотоцикла… То есть, правильно, пока прав у него нет!

away.php_-500x331 У чемпиона мира по мотогонкам не оказалось прав на вождение мотоцикла

Чемпион, как оказалось, просто не ездил на мотоциклах по городу, так что и права ему были ни к чему. «Одно дело — соревнования на специальной трассе, где только ты и твои противники-спортсмены, а другое — ездить по обычным дорогам, соблюдая правила движения. Этому надо учиться», — резонно рассуждает пилот.

Ну а в мотогонках никто обычные права не спрашивает и не просит съехать на обочину, так что Хорхе прекрасно обходился без прав. В общем, Лоренцо успел сдать теорию, причем успешно, теперь – практическое занятие. Преуспеет ли он? Ведь ехать медленно у него вряд ли получится…


Бывают товары, которые не так-то просто отыскать в Интернете, однако, даже если вам нужно купить арматуру в Москве и при этом по выгодной цене, плюс быстро — это не проблема!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!