Сварливой женщине запретили посещать магазины

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

Сварливой женщине запретили посещать магазины 10.0101

Торговаться любят многие, но стоит помнить, что делать это надо на рынке, а не в магазине... Женщина по имени Эйприл Куэрвас (April Cuervas) до белого каления довела персонал супермаркета своими расспросами о скидках. Как иначе можно прокомментировать то, что ей запретили посещать все магазины из огромной сети Walmart?

Торговаться иногда опасно...

Торговаться иногда опасно...

В супермаркете предложили клиентам купить товары по более низким ценам в том случае, если окажется, что магазин-конкурент что-то продает по цене более выгодной, чем та, что указана на ценнике Walmart. То ли женщина что-то не поняла в этой системе, то ли где-то нашла баснословно низкую цену, в которую отказались поверить продавцы — но все закончилось тем, что разъяренный директор отделения потребовал платить полную цену, а в противном случае — убираться вон. Обиженная дама выбрала последнее, а позже узнала, что ее вообще отказались принимать в супермаркетах!

Теперь она подумывает о том, чтобы потребовать компенсацию, ведь, как оказалось, у нее дома полно талонов на скидки в этой сети, а, раз зайти в жтот магазин она не может, придется ехать в другой, где на эти талоны и смотреть-то не захотят. Вот и остается она вся в убытках, — негодует Эйприл.


Вам нужны свежие цветы? Компания Мир Экзотики — это неизменно огромный выбор прекрасных готовых букетов: оригинальные свадебные букеты и букеты для любого праздника — у вас под рукой, ведь заказать цветы можно с доставкой!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!