Плэнкинг — экстрим на гране глупости

Автор: |
Рубрики:
Новости

Плэнкинг - экстрим на гране глупости 7.0101

В Австралии началось повальное увлечение плэнкингом. Со стороны это порой выглядело мило и смешно, но полиция неоднократно предупреждала, что это занятие небезопасно, и вот худшие опасения оправдались — один житель Брисбена в результате неудавшегося плэнкинга упал с балкона расположенного на седьмом этаже. Мужчина скончался на месте.

1305495404_planking-2566581 Плэнкинг - экстрим на гране глупости

Плэнкинг заключается в том, чтобы лечь животом вниз в каком-нибудь опасном или необычном месте — и пролежать некоторое время неподвижно, словно доска (кстати, plank в переводе как раз и означает — доска). Как сообщил заместитель комиссара Квинслендской полиции Ross Barnett (Росс Барнетт), утром прохожие увидели, как молодой человек решил исполнить этот трюк плэнкинга в опасном месте — на балконе седьмого этажа. К сожалению, он не смог удержаться и рухнул вниз. Барнетт также добавил, что перед этим мужчина вместе со своим другом гулял по улице и в разных местах занимались тем самым, но более удачно.

Несмотря на чудовищную опасность, популярность этого занятия чрезвычайно высока. На сайте Facebook группа, посвященная плэнкингу, насчитывает уже более 10 тысяч человек. И ладно бы делать это для юмора в более безопасных местах — тогда бы это было похоже на милую шутку. В противном случае странное увлечение чревато гибелью! А австралийским властям, похоже, придется усовершенствовать в некоторых пунктах видеонаблюдение — может, оно поможет образумить некоторых фанатов непонятного занятия.

Ссылки по теме:
Is this the best planking stunt yet?

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 3% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!