Сотрудник британского министерства «заминировал» здание, чтобы... уйти с работы пораньше!

Автор: |
Рубрики:
Новости

Чего только не придумывают люди, чтобы пораньше уйти с работы. Вот и в Великобритании один из сотрудников министерства юстиции додумался дважды «заминировать» по телефону здание, — передает The Telegraph.

министерство-юстиции Сотрудник британского министерства заминировал здание, чтобы... уйти с работы пораньше!

Как стало известно из подробностей судебного разбирательства, в службу спасения 999 дважды за утро поступило сообщение, что в миниюсте заложена бомба. «Шутником» оказался 26-летний сотрудник одного из отделов министерства по административным вопросам Андре Лэйк. «Прокололся» же он на использовании карточки доступа в закрытые отделы, из которых и совершал звонки.

В качестве причин своего неадекватного поступка подсудимый назвал усталость и депрессию по поводу окончания отпуска.

Обыскав же его квартиру, полиция нашла ещё одно весьма правдоподобное объяснение такому острому желанию поскорее закончить рабочий день – у Лэйка при обыске были обнаружены 12 упаковок марихуаны, на которую он «подсел» несколько месяцев назад.

Сейчас бывшему сотруднику министерства юстиции придется отвечать по двум статьям: ложные вызовы и незаконное хранение марихуаны.


Если Вы хотите купить фотоаппарат canon по разумной цене, заходите на наш ресурс. Среди большого количества объявлений Вы обязательно найдете качественный фотоапарат.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!