В музей: через дыру в стене в костюме лешего!?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Странный способ и не менее странный костюм выбрал для посещения музея камней и минералов в Хиллсборо (штат Орегон) один из местных жителей – Грегори Лайаскос: в течение нескольких дней он, нарядившись в костюм-траву, рыл подкоп в здание музея, — передает KPTV.

леший В музей: через дыру в стене в костюме лешего!?

Первым заподозрил что-то неладное один из уборщиков, который на протяжении нескольких дней обнаруживал на одном и том же месте в уборной странную пыль. Когда же пыль появилась на том же самом месте на четвертый день, работника разобрало любопытство, и он решил обследовать прилегающие помещения. К своему удивлению в одной из шахт лифта он обнаружил большую рукотворную дыру. Так как таинственный землекоп, судя по всему, свою работу ещё не закончил, мужчина обратился в полицию.

Полицейские решили в первую очередь обыскать прилегающую к зданию музея территорию с собаками, одна из которых через некоторое время вначале зарычала на клочок травы, а потом и вовсе набросилась на него и стала терзать. Когда же «трава» закричала человеческим голосом, полицейские догадались, что там кто-то спрятался в камуфляже.

Какими мотивами руководствовался задержанный в правоохранительных органах не уточняют, но теперь Лайаскосу однозначно придется отвечать за взлом и преступное причинение ущерба.


Мы предлагаем услуги по установке стиральной машины и подключению стиральной машины. Гарантируем качество и профессиональность услуг.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!