Длинные ногти – метод усмирить свой нрав?!

Автор: |
Рубрики:
Новости

К достаточно необычному методу прибег китаец Вэнь Цзянь, чтобы усмирить в себе желание влезать в драки. Он вырастил длинные ногти, и теперь, дабы их не поломать, никогда и ни с кем не дерется. Как пишет Orange News, ногти он отрастил только на левой руке, чтобы правой исполнять все необходимые для жизнедеятельности функции.

7kfo5ptc Длинные ногти – метод усмирить свой нрав?!

Теперь китаец не влезает в драки

По словам жителя Китая, длинные ногти помогают ему побороть свою агрессию и не вступать в уличные драки. Вэнь Цзянь поведал, что еще намедни, когда ногтей у него не было – он постоянно влезал в уличные споры, в следствии чего часто был побит.

Также сообщается, что китаец отращивает ногти уже на протяжении 13 лет. Сегодня длинна ногтей на левой руке 41-годовалого жителя Китая составляет 35 сантиметров.

Такой метод подействовал на китайца. Теперь он – смирный житель государства. Кроме того, Вэнь Цзянь начал работать в производстве одежды – но открыл магазин одежды для детей, название которого переводится как «Длинный ноготь». Несомненно, такой магазин пользуется небывалой популярностью.

Что интересно, дабы не поломать ногти во время сна, он прячет руку в коробку из-под обуви.


Основная деятельность нашей компании – раскрутка сайтов, и делаем мы это действительно профессионально. Качество и цена Вас приятно удивят.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!