Барселонский поезд перепутал... пункт назначения

Автор: |
Рубрики:
Новости

Пассажирский поезд сообщением Барселона-Милан вместо прибытия в указанный пункт назначения, по ошибки прибыл в  Цюрих ( Швеция). Как сообщает telegraph.co.uk , инцидент произошел по вине работников станции во французском городе Лион, именно там работники станции не правильно перевели железнодорожные стрелки, в следствии чего поезда пошли по неверным направлениям.

g50dwtb7 Барселонский поезд перепутал... пункт назначения

Ночной поезд «Сальвадор Дали», названный в честь известного испанского живописца, проехал первую часть пути и прибыл во французский город Лион по графику. Однако путаница произошла в тот момент, когда еще один поезд, названный в честь Пау Казальса, должны были «переключить» как раз в Цюрих. Сам же представитель железнодорожной компании SNCF объяснил изданию, что ошибка произошла на станции во французском Лионе. Детали инцидента не уточняются.

Также сообщается, что все пассажиры поезда Барселона-Милан получили денежную компенсацию в размере полной стоимости билетов за проезд. И то хорошо!


Если Вы цените качество и надежность мы бы посоветовали купить ноутбук macbook. Он отличается надежностью и стилем. В нашем магазине Вы можете купить ноутбук macbook в любое удобное для Вас время.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!