Премьер-Лига: кузница чемпионов Высшей Лиги

Автор: |
Рубрики:
Новости

Премьер-Лига: кузница чемпионов Высшей Лиги1.0101

a7e96e2f0646 Премьер-Лига: кузница чемпионов Высшей Лиги

Премьер-Лига КВН

КВН по телевизору – это не только Высшая Лига, в которой самые лучшие команды клуба пытаются стать Чемпионами, но и младшая лига – Премьер-Лига, которая является своего рода кузницей команд для старшей лиги. Ведущие и там и там – Александр Масляков. Разница в том, что один Васильевич, другой младший. И поэтому истинные фанаты КВН не перестают спорить какая из лиг более веселая, молодежная и смешная.

Мы представляем вам репортаж с первой игры (1/8 Премьер-Лиги).
Смотрите, смейтесь, сравнивайте!

Сан Саныч Масляков выходит на молодежную сцену, и приветствует каждую команду по отдельности. Далее представляет сегодняшнее жюри, и переходит к первому конкурсу.

Открывают игра ребята из Новосибирска – «Сердце Сибири». Сумасшедший драйв, короткие миниатюры и отличная игра – визитная карточка сибирской команды.

Команда «Гарвард» из Нового Уренгоя начала со всем известной песни, заодно представив свою неподражаемую Фронтвумен. Позитивные миниатюры закончились выходом невесты к столикам жюри.

Самая социальная и самая странная команда клуба – «ДастИстФакт». Остросоциальный юмор, текстовые репризы, космический стайл – главная фишка ярославской команды.

Сборная ДГТУ представила свой вариант идеального приветствия, собрав лучшие миниатюры.

Сборная Батайска считает, что социальный юмор – это юмор в котором каждый зритель увидит себя. Поэтому рассказав о своем городе, Сборная Батайска представила вниманию зрителя очень смешные номера. Описать невозможно – необходимо смотреть!

Москвичи из команды «Визит» уже второй год покоряют Премьер-Лигу. Фишка команды в том, что на одной сцене играют отец и сын. И стоит отметить, что у них неплохо, получается, удивлять требовательного московского зрителя.

После всех приветствий команды снова появились на сцене, настроенные на второй конкурс – РАЗМИНКА.

После разминки последовал самый литературный конкурс – БИАТЛОН.

После трех конкурсов командам осталось самое сложное: показать свой вариант музыкального номера. Требования были простые: музыкально, смешно, коротко. Что у кого получилось – Смотрим!

Сборная Батайска показала ситуацию в супермаркете под саундтрек из фильма «Амели».

Ярославский «ДастИстФакт» представил зрителю свой вариант социальной сказки про «Мойдодыра».

Настоящие испанские танцы под гитару на пару с российским юморов – таким увидела музыкальный номер команда КВН «Гарвард».

«Знай! Это любовь!», — запевали сибирские КВНщики из команды «Сердце Сибири».

Сборная ДГТУ показала обычную лавку в любом парке, около которой может произойти всё, что угодно.

Завершали конкурс и игры москвичи из команды «Визит». Мощная постановка в стиле японского театра «Кабуки» удивила, безусловно, всех, кто это видел.

А закончили эту игры, как и любую другую, слова жюри и их оценки.

Отметим, что в следующий этап из этой игры прошли следующие команды:
— Сердце Сибири
— Визит
— ДастИстФакт
— Сборная Батайска

Это только первый репортаж. В скором времени вас ожидает еще как минимум четыре. Смотрите КВН!


Строительство, машиностроение, инвестиции и девелопмент: компания су 155 — здесь вы найдете правильные ответы на любые вопросы по этому поводу. Доверьтесь профессионалам из «СУ-155» — компании-члена Торгово-промышленной палаты РФ!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!