Windows: юзать или не юзать, вот в чем вопрос

Автор: |
Рубрики:
Новости

Фраза «Посмотри в окна» у нормального человека может вызвать непонимание, а фраза «Посмотри в Windows» заставит любого взглянуть на свой рабочий стол. О творении Билла Гейтса слышал почти каждый, а некоторые и по нескольку раз, когда переустанавливали «народно-глюченую» операционную систему.

2536086182 Windows: юзать или не юзать, вот в чем вопрос

Если бы он сам знал...

Просто представьте, что бы делали люди без Винды? Быть может, секретарши выполняли бы свою работу намного быстрее, а не ставили новые рекорды в косынке и сапере. Люди относились бы нормально к фразам «Документ1», «Безымянный» и «синий экран». А слово «мышь» и «курсор» не были бы для нас синонимами.

chip0005 Windows: юзать или не юзать, вот в чем вопрос

Страшный сон

И всё-таки люди юзают «Окна»! Наверняка есть люди, которые действительно отправляют отчеты об ошибках в Майкрософт. Сотни пользователей социальных сети «Вконтакте» не смогли научиться рисовать граффити на стенах без основ «Пэйнта». Пятьдесят лет назад люди сооружали первые ракеты, и только потом нажимали на кнопку «Пуск», а сейчас миллионы людей нажимают эту кнопку сотни раз за день. Но есть и минусы: одной из причин постоянного стресса для человечества стали всем известные «песочные часики».

Глазама детей: Что такое Windows 7?

Глазама детей: Для чего компьютеру Windows 7?

Глазама детей: Как мигрировать с Windows ХР?

Как бы негативно не отзывались пользователи всего мира о «форточках», Винда будет еще долгое время самой распространенной операционкой. Но кто знает, быть может, сам Билл Гейтс втайне от всех юзает Linux или с радостью ждет выхода нового Mac’а от Apple.


На улице лето, пора проводить время на природе! С радостью продам шезлонг для того, чтобы ваше лето стало еще насыщеннее — и вы не упустили ни одного настоящего летнего момента

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!