Прямой эфир — дело тонкое

Автор: |
Рубрики:
Новости

Вещание телепередач всегда ведется либо в записи, либо в прямом эфире. Прямой эфир, безусловно, придает интересности для зрителей, но для работников телеканала это прежде всего нехилая ответственность. Никто не знает, что может выдать человек, случайно попавший в кадр, или, что накипело у ведущего и как он выскажет свои эмоции. Мы представляем вам подборку самых смешных ляпов во время прямого эфира.

Самая распространенная ошибка телеведущего – дикция. Но порой может подвести произношение даже простого слова.

НТВ – канал, на котором происходило больше всего ляпов во время прямо эфира. Начиная от технической неподготовленности, и заканчивая беготней во время эфира:

Если же рассматривать все новостные телепередачи, то вашему вниманию предоставляется подборка лучших ляпов со всех телеканалов (осторожно, есть мат):

Каждый из нас хоть раз видел телепрограммы из серии «звоните, звоните и отгадывайте слово». И многие понимают, что дозвониться и попасть в эфир довольно-таки сложно. Но есть люди, которые дозваниваются в такие передачи не с целью выиграть денежный приз, а так, чисто поржать.

Порой, в телепередачах участвует приглашенный гость, готовый ответить на звонки телезрителей. Но страна у нас большая, поэтому позвонить в прямой эфир может даже тот, кто звонит, чтобы узнать как дела у подружки.

Иностранный прямой эфир мало чем отличается от отечественного. Разве что, в каких-то моментах действительно не ожидаешь, что произойдет, а через пару секунд уже смеешься во весь голос. Подборка лучших перлов из Германии, Америки, Сербии и Украины:

Очень сложно работается комментаторам футбола, ведь эмоции и переживания за любимую команду лишний раз заставляют посмеяться телезрителей.

httpvhd://www.youtube.com/watch#!v=X_USj4N35nM&feature=related

Ну и в завершении хочется показать ляпы не прямого эфира, но из всем известной телепрограммы «Первого канала».

И подобные моменты будут всегда, пока новости не начнут рассказывать запрограммированные роботы. Каждый человек может ошибиться или запнуться. Разница лишь в том, что иностранный ведущий начинает смеяться, а русский ругаться.

vhd
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!