Кировчане покоряют Первый канал с помощью секса, лени, жадности и алкоголя

Автор: |
Рубрики:
Новости

Кировчане покоряют Первый канал с помощью секса, лени, жадности и алкоголя10.0101

Многие помнят кировскую команду КВН «Вятка-Автомат», но, начиная с этого года, в эфире первого канала мы сможем увидеть новую «Вятку» со старыми актерами. За последние годы авторы и актеры «Вятки» поиграли и за другие команды, и создавали в Кирове различные юмористические проекты. Премьер Лига МС КВН дала возможность команде показать весь накопленный опыт. Свою первую игру команда уже сыграла, достойно заняв первое место.

16 Кировчане покоряют Первый канал с помощью секса, лени, жадности и алкоголяКоманда КВН «Вятка»

Стиль команды – яркий, неожиданный, совершенно новый в КВНе последних лет. Картинка проста: четыре генерала под именами «Секс», «Жадность», «Лень» и «Алкоголь» под руководством их командора в лице фронтмена команды Дмитрия Бушуева. Всё выступление команды проходит без музыкального сопровождения. Актеры просто выходят на сцену и начинают брать зрителя текстовым юмором. Сначала зрители недоумевают, но спустя минуту начинают заводить себя после шуток своими аплодисментами.

Команду поддерживает правительство области и один из кировских банков, ведь чтобы играть в Премьер Лиге нужны не малые средства. Но на вопрос «Почему бабло побеждает зло?», команда отвечает:

— Почему жираф обгрызает шкаф? Почему боксер обложил сестер? Таких вопросов можно много придумать. В табло побеждает бабло.

Многим такой юмор может показаться сложным и непонятным, но он и рассчитан на определенного зрителя. Нам же остается ждать конца мая, чтобы самим в эфире Первого канала посмотреть на эту «вселенски злую» команду.


Экзаменационные билеты пдд 2010 и все правила дорожного движения на http://pdd.irr.ru/ — все, что нужно онлайн! Эффективная и быстрая подготовка

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 3% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!