Ограбление банка сорвал плохой почерк грабителя

Автор: |
Рубрики:
Забавный случай

В американском городе Антиох, который расположен в штате Калифорния, был арестован грабитель, пытавшийся ограбить банк. Примечательно, что его попытка не удалась только потому, что у грабителя был очень плохой почерк.

Ограбление банка сорвал плохой почерк грабителя

Как рассказал сотрудник полиции, 29-летний Jamal Garrett (Джамаль Гарретт) 6 января 2014 года пришел в банк Wells Fargo и передал кассиру записку, с требованием отдать ему все деньги. Однако записка была написана очень плохим почерком и кассир не смогла ее прочитать. Она попросила мужчину подождать и отнесла ее менеджеру, чтобы он помог ей разобраться в почерке.

Через некоторое время грабитель понял, что денег он не получит и покинул банк. Тем временем работники банка сумели разобрать содержимое записки и вызвали полицию. В тот же день Гарретт был арестован, однако за другое преступление — в полицию позвонил работник одного из местных магазинов и пожаловался на «незваного посетителя».

Прибывшие на задержание полицейские заметили, что Гарретт подходит по описаниям грабителя банка, которые дали его сотрудники. Его арестовали и предъявили обвинение в попытке ограбления. В данный момент он находится под стражей. Этот случай многим напомнил смешное ограбление, когда владелец ресторана попросил злоумышленников уйти и вернуться позже, и они выполнили его просьбу.

Если вас интересуют увлекательные аркады мини игры, то обязательно посетите наш ресурс, ведь здесь их можно скачать бесплатно.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!