Женщина случайно заклеила себе рот

Автор: |
Рубрики:
Забавный случай, Любопытно

Ах, сколько смешных историй основано на том, что незадачливый герой перепутал тюбики, дома, имена... В данном случае, впрочем, именно тюбики!

Доктор Хаус думает иначе...

Доктор Хаус думает иначе...

А произошло вот что: в новозеландском городке Данидин местная жительница 64 лет от роду... заклеила себе рот супер-клеем. Неужели таким отчаянным образом она решила сэкономить на телефонных разговорах?! Нет. Насколько словоохотлива эта дама, нам не известно. Зато знаем, что она перепутала клей с... бальзамом для губ.

Как пишет издание Otago Daily Times, 64-летняя новозеландка ошиблась на днях, 27 июня 2013 года. Решив помазать губы мазью, не включая свет, она наткнулась не на тот тюбик. А вот не надо было хранить лекарства рядом с клеем! Ведь именно это пожилая леди и делала...

Клей, надо сказать, оказался сделанным на славу. Как и обещал производитель на упаковке, спустя минуту клей застыл, а женщина не смогла открыть рот. Ее паника усилилась еще и от того, что из-за простуды и нос был заложен. В общем, ситуация на самом деле так накалилась, что в этот момент было как раз совсем не смешно.

А представьте, как не смешно было оператору экстренной службы, номер которой набрала пострадавшая. Она ведь не могла ничего объяснить и только мычала в трубку. Так, как ее номер определился в службе спасения, по адресу сразу была вызвана скорая и полиция (оператор предположила, что женщине могли завязать рот бандиты).

Клей сделал своё дело – уже через минуту женщина не могла открыть рот. Она позвонила в местную аварийно-спасательную службу, но не смогла сказать ни слова, и лишь мычала.

К счастью, у истории хороший конец. Женщину отвезли в больницу, удалили с губ клей и отпустили восвояси. Убираться в шкафу с медицинскими препаратами и косметикой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!