7 демотиваторов, которые подробно рассказывают о весне в России

Автор: |
Рубрики:
Смешные картинки

В этом году весна заставила нас ждать себя довольно долго. Пока на улице в который раз возникали снега, в Сети появлялись демотиваторы вроде «Сами вы... плохие. Погода». Вы, конечно, догадались, что в оригинале слово плохие выглядело несколько иначе...

1. Впрочем, как бы там ни было, а весна пришла, но у народа, похоже, все равно остались свои претензии к природе. А ведь еще не так давно все страдали от обилия зимы в районе весеннего праздника...

Демотиваторы весны

2. Остряки из Интернета выдвигали свои предположения о том, почему весна не идет.

Демотиваторы весны

3. А те, кто любит брать дело в свои руки, посредством весенних демотиваторов призывали самостоятельно приближать ожидаемое.

Демотиваторы весны

 

4. И вот, наконец-то, растаяло...

Демотиваторы весны

Конечно, не так-то сложно догадаться, что сразу же нашлись личности, которые внезапно забыли, каким мучительным делом было ожидание весны. Они опять принялись сетовать на погоду... В этот раз — весеннюю. А ведь снегу надо как-то растаять. Впрочем, не всем это интересно.

5. К счастью, есть и более возвышенные юзеры, которые весной задумываются о высоком.

Демотиваторы весны

6. Скептики же уверены: человеку какую погоду не подавай, а чего-то эдакого хотеться будет все равно, ничем ему не угодить.

 

Демотиваторы весны

7. И самое интересное — то, что на погоду обычно сетуют, пропадая то в офисе, то дома в Интернете, лишь ненадолго прикасаясь к ее условиям... Так что никаких претензий к погоде. Радуемся тому, что она наступила — и молча ждем ясных погожих деньков.

 

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!