Незадачливый грабитель попался, не сняв из орудия преступления ценник

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

Некоторые грабители бывают просто феноменально нерасторопными. Судите сами: незадачливый преступник из Луизианы (США) решил ограбить аптеку «дедовским» методом: разбив витрину. Само собой разумеется, сегодня существует множество сигнализаций и тому подобного, полиция приезжает за считанные минуты... Однако, не в этом был «прокол»: он успел скрыться с места преступления. Но... оставил возле аптеки кирку, которой разбивал окно. А с нее, в свою очередь, забыл снять ценник, который помог в два счета определить, где был куплен инструмент.

Кирка

В магазине, куда обратился грабитель за орудием преступления, были расставлены камеры наблюдения, на которых не составило труда отыскать покупателя кирки. А ведь, собираясь на дело, преступник одел перчатки, чтобы не оставлять на рукоятке свои отпечатки.

В общем, грабитель, похоже, в некотором смысле жил еще в прошлом веке. Мало того, что он не снял ценник, так еще и о камерах наблюдения забыл напрочь: камера возле аптеки «запомнила» занятный инцидент, чем помогла полицейским установить: покупатель кирки и грабитель — один и тот же человек.

Пожалуй, занятнее его может быть только грабитель, который, уходя с места преступления, открыл чипсы Сheetos, чтобы поживиться — и оставил за собой след из еды...

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!