Как треугольное печенье попало в опалу в британской школе

Автор: |
Рубрики:
Новости

Чего только не сделаешь ради безопасности! Даже треугольное печенье, если надо, и то запретишь! Именно такое странное решение было принято на заседании администрации в одной из английских школ. Заседать пришлось после того, как в школьной столовой произошла драка, в ходе которой один ученик угодил второму в лицо треугольным печеньем. Печенюшка так провинилась, что теперь печенье треугольной формы приносить в школу нельзя никому.

Печенье, брошенное злым мальчуганом, попало в глаз его однокласснику. Никаких серьезных повреждений выявлено не было, но дирекция решила, что треугольным формам вкуснятины не место на территории учебного заведения. Говорят, такое печенье... представляет опасность для здоровья. А вот круглое и квадратное печенье опасным не является.

Несмотря на то, что директор и его коллеги, несомненно, хотели сделать как лучше — и исчерпать инцидент, многие британцы, к счастью для благоразумия, посчитали принятое решение более, чем странным. Экс-руководитель тамошнего Института по Технике Безопасности и Охране Здоровья, Рэй Херст (Ray Hurst), удивленно разводит руками, признавая, что любой предмет, если уж им швыряться, так или иначе может быть опасным. Тут, казалось бы, надо проявлять больше внимания к тому, что делают дети в столовой, но нет — назначили виновником печенье — и дисквалифицировали его из игр в школе...

Food fight prompts U.K. school officials to ban triangular cookies

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!