Джастин Бибер попал в историю с обезьяной

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости, Смешно

Джастин Бибер попал в историю с обезьяной 10.0101

У Джастина Бибера в последнее время то и дело случаются неурядицы: то в обморок упадет прямо на концерте, то его оштрафуют за то, что он на свой же концепт и опаздывает. А буквально на днях произошел очередной неприятный для бедняжки Джастина момент: немецкая таможня не пустила в страну его любимую обезьянку, которую канадский певец привез на личном самолете!

Джастин Бибер и обезьяна

Когда личный самолет юного миллионера садился в Мюнхене, он и подумать не мог, что оттуда он выедет без обезьянки Молли, которую Биберу на 19-летие подарил продюсер. Таможенники удивили знаменитость тем, что потребовали документы на животное, в частности, ветеринарный паспорт. О таком Джастин перед путешествием за границу не подумал, так что обезьянку изъяли и поместили в карантин. Прежде, чем Молли сможет отправиться домой, пройдет какое-то время. А Джастину тем временем придется оплатить штрафы за сознательный ввоз животного без документов. По крайней мере, за попытку сделать это.

После концерта в Мюнхене, Бибер отправился в Вену. Своим поклонникам он написал пару слов о концерте в «Твиттере», об обезьяне то ли успев забыть, то ли решив промолчать.

Justin Bieber’s flying monkey is banged up

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!