Британец производит виски... из мочи диабетиков

Автор: |
Рубрики:
Новости

Британец производит виски... из мочи диабетиков 10.0101

Молодой дизайнер из Великобритании Джеймс Гилпин начал использовать довольно необычное сырье для изготовления виски. Согласно рецепту изобретателя, виски можно готовить из … человеческой мочи!

Виски из мочи

Как  сообщает Metrо, не всякая моча подойдет для производства алкогольного напитка, ведь Джеймс Гилпин использует мочу исключительно тех людей, которые... страдают сахарным диабетом.

Откуда же появилось столь необычное решение молодого дизайнера? В свое время он начал изготовлять этот алкогольный напиток из мочи своей бабушки, которая, к слову, также страдала сахарным диабетом. Однако вскоре виски Gilpin Family Whisky стали производить из мочи других пожилых людей.

Где можно попробовать напиток? Экспериментатор утверждает, что такое производство виски – это арт-проект, однако вскоре британец планирует запустить производство для экспорта.

Сам же британец рассказал, что он сначала фильтрует мочу, отделяет от нее сахар. Последний же особым образом заваривается и сбраживается. После этого в полученную жидкость следует добавить виски разных сортов. Как утверждает изобретатель Gilpin Family Whisky, тогда у напитка появляется особенный вкус и аромат. Хотя от этого пробовать пресловутый виски желание как-то не появляется... А внучек, конечно, нетрадиционным образом продемонстрировал привязанность к своей бабушке.

A wee dram — whisky made from urine

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!