Сын подал в суд на родителей из-за «недостатка любви»

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

Родительская любовь, бесспорно, очень важна. Когда ребенок растет в счастливой семье, в гармонии, обычно вырастает счастливым человеком. Недостаток такой опеки закладывает многие проблемы еще в детском возрасте... Тема, впрочем, слишком серьезная для нашего блога, так что от теории сразу перейдем к практике. Поговорить мы на самом деле хотели о Бернарде Бее из американского Бруклина, 32 лет отроду. Он в один прекрасный момент понял, что большинство проблем в его жизни — от недостатка родительской любви. И подал на мать с отцом в суд — за то, что мало любили...

Бернард Бей

Бернард Бей

По мнению Бея, именно недостаток любви в детстве привел к тому, то сейчас он — неудачник. Кроме того, он утверждает, что из-за этого его мучили душевные терзания, так что ему стоит рассчитывать на моральную компенсацию.

Стоит отметить, что, судя по всему, родители у парня действительно были плохие: они часто применяли физическое наказание и вели разгульный образ жизни , так что Бей еще в 12 лет сбежал из дому и попал в приют. Потом нелегкая судьба привела его в тюрьму, выйдя из которой он оказался на улице. Все это — вина непутевых родителей, — считает Бернард, требуя 200 тысяч долларов компенсации.

Родители платить не спешат: дело в том, что они живут в нищете и даже при огромном желании (которого, судя по всему, не имеют) не осилили бы такую большую сумму. Кроме того, человек, которого Бей называет отцом, утверждает, что Бернард — не его сын на самом деле. В общем, история была бы почти смешной, если бы не была такой печальной. Конечно, вряд ли подавать в суд иск с формулировкой «недостаток любви» (что и случилось) — лучшая идея, но к чести истца стоит добавить, что он потом сказал: если родители не могут заплатить столько, сколько ему хотелось бы, пускай пригласят на ужин и поговорят с ним, тогда он откажется от претензий.

Man sues parents for not loving him enough

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!