Британец чуть не опохмелился жемчугом

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

Британец, который накануне неплохо погулял — и испытывал определенные «послеалкогольные» чувства по сему поводу, — решил съесть за завтраком устрицу. Говорят, это блюдо полезно для излечения похмелья. В этом же случае блюдо оказалось весьма полезным в разных смыслах, ведь внутри устрицы счастливчик обнаружил довольно большую жемчужину.

Жемчужное похмелье

Жемчужное похмелье

Жемчужина мало того, что была весьма адекватного размера, так еще и обладала совершенной формой. Жемчужина, безусловно, осталась в распоряжении у опохмелившегося британца. Он решил не скрывать удачи — и рассказал о произошедшему журналистам, добавив, что из жемчужины он намеревается сделать украшение.

Примечательно также и то, что устрица была «дикой» — то есть, выловленной в океане, а такие жемчужины в наше время — большая редкость, ведь почти весь нынешний жемчуг выращивается на специальных жемчужных фермах.

Ювелиры также поздравили счастливчика: во-первых, именно дикий жемчуг является наиболее дорогим. Во-вторых, одна жемчужина, бесспорно, не богатство, но с такой историей  — ему вполне может посчастливиться еще раз, чего только люди не продают на аукционах!

Stone me! Seafood lover buys oyster to cure hangover and finds PEARL inside

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!