Пятилетнюю американку обвинили в терроризме из-за мыльных пузырей

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

Пятилетнюю американку чуть было не обвинили в терроризме. Маленькая жительница штата Пенсильвания поссорилась с подругой, которая ходила в тот же детский сад, что и она, после чего пригрозила, что обстреляет ее из своего «мыльного» пистолета, выпускающего пузыри. Администрация школы, к которой дошли эти слухи, приняла решение, что ребенок может представлять террористическую угрозу — и сообщила о произошедшем полиции.

Совсем скоро в простейшую, казалось бы, ссору двух маленьких девочек уже ввязались адвокаты. И не странно ведь на следующий день юную нарушительницу допросили, причем без присутствия родителей или представителей ребенка. Несмотря на то, что девочка, как оказалось, настоящим оружием никогда не пользовалась и о нем не мечтала, был сделан вывод, что она все же представляет террористическую угрозу, а поэтому должна быть отстранена от занятий и отправлена к психологу.

«Эта маленькая девочка склонна к терроризму меньше, чем кто-либо другой из жителей Пенсильвании», — говорит господин Фиккер, адвокат малолетней нарушительницы спокойствия школы. Защитник быстро взял дело в свои руки, поскольку ему уже приходилось сталкиваться с подобными «угрозами», так что с его помощью семье девочке удалось добиться лишь двухдневного отстранения от занятий вместо более длительного. А вот запись в личном деле о том, что ребенок угрожал окружающим, все же осталась. Адвокат возмущенно назвал запись «клеймом». Впрочем, разбирательства продолжаются и у пятилетней агрессорки есть хороший шанс на оправдание и даже извинения со стороны администрации школы.

Attorney: Girl, 5, in trouble for chatting about shooting bubble gun

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!