Веселый китаец помог внучке — и прославился на весь Интернет

Автор: |
Рубрики:
Любопытно

Хотите открыть собственный интернет-магазин и торговать какими-то приятными мелочами, но не знаете, как пробиться и попасть в поле зрения покупателей? Возьмите на заметку пример 72-летнего китайца по имени Лю Сяньпин (Liu Xianping). Он решил немного помочь своей внучке в раскрутке бизнеса, а теперь о нем говорит весь мир.

1-500x436 Веселый китаец помог внучке - и прославился на весь Интернет

Внучка предприимчивого дедушки моделирует одежду для молодых девушек, шьет и продает ее. Дед предложил родственнице необычный эксперимент для привлечения внимания к блогу: он сфотографировался в нарядах, предназначенных, во-первых, для барышень, а, во-вторых, барышень молодых. Внучка решила, что грех будет не попробовать — и не ошиблась: фотографии экстравагантного дедушки в мгновение ока облетели Интернет, сделали популярным магазин и, конечно же, самого китайца.Продажи буквально за несколько дней выросли почти в десять раз!

2-500x290 Веселый китаец помог внучке - и прославился на весь Интернет

Лю Сяньпин говорит, что ему приятно было помогать внучке. Тем более, что в его возрасте главное — счастье, а вся шуточная ситуация сделала его гораздо счастливее и задорней, чем он был раньше.

3-500x435 Веселый китаец помог внучке - и прославился на весь Интернет

4-500x291 Веселый китаец помог внучке - и прославился на весь Интернет

5-499x498 Веселый китаец помог внучке - и прославился на весь Интернет


Не знаете, как развлечься и отдохнуть так, чтобы и вам, и ребенку было интересно? Весьма возможно, что станет весьма занимательным вариантом для отдыха всей семьей. Поход в зоопарк будет не только приятным, но и познавательным

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!