Фальшивомонетчик попался из-за путаницы с американскими президентами

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смешно

Знаете, как выглядит купюра в сто долларов? Конечно же! А кто на ней изображен? Как?! Не знаете?! Да нет, быть такого не может. Наверняка вы сразу же ответили: Бенджамин Франклин, правда? А вот один бедняга-американец не знал, что должно быть нарисовано на 100 долларах. Он попытался расплатиться в магазине за покупку крупной купюрой с портретом Линкольна, которого на самом деле удостоили номинала в пять долларов.

11 Фальшивомонетчик попался из-за путаницы с американскими президентами

Случилось все в городке под названием Централ Фоллс, штат Род-Айленд. Мужчина несколько дней подряд ходил за продуктами в один и тот же магазин с фальшивками. И вот, где начинается веселая история: ни один продавец супермаркета не обратил внимание на нестыковку с портретами, что дает основания предполагать: многие американцы не совсем разбираются то ли в своих усопших президентах — то ли в стодолларовых купюрах... Как бы там ни было, а человек с фальшивками однажды решил поменять магазин — и ошибся, потому что там-то точно знали, что хотят увидеть не Линкольна, а именно Франклина, пусть они и оба молодцы.

Сейчас адвокат неудачливого фальшивомонетчика пытается доказать, что клиент его — наркоман, алкоголик, да еще и пациент для неврологической клиники... О знании истории и президентов юрист не сказал ничего.

Police: RI man's fake $100 bills had wrong face

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!