А принц-то... голый

Автор: |
Рубрики:
Новости

Вероятно, вы уже слышали о похождениях британского принца Гарри в номере одного отеля, где кто-то из «друзей» снял его голым, зажимающим какую-то барышню, в процессе игры в бильярд на раздевание. Впрочем, у Гарри и до этого случались неприятные ситуации с общественным мнением: то на карнавал в нациста вырядится, то на фотографа без причины нападет, то угодит в кадр пьяный, да еще в женском белье... В общем, парень он, по всей видимости, веселый. В последние дни множество интернет-страниц по всему миру украшены его компрометирующими снимками, особенно в Британии, но в печатной прессе этих фото не так много: королевская семья обратилась к прессе с просьбой не публиковать эти фотографии. Многие послушались, но газета The Sun — нет. Они не только показали снимки на страницах своего издания, но и прокомментировали свой «недружелюбный» поступок.

Злощасный бильярд

Злосчастный бильярд

Во-первых, отмечает газета, почти все и так видели эти фотографии, газетная страница уже ничего не изменит. Во-вторых, видели фото не только в Великобритании, но и за рубежом. А ведь принц в каком-то смысле ответственен за формирование образа Британии, вот, мол, и нужно рассказать рядовому британцу, не вышедшему вовремя в Интернет, что видит житель другой страны.

В The Sun напомнили, что ни коим образом не нарушили приватности принца, ведь раздевался он в шумной компании, то есть — на людях, сам, по собственной воле.

«Снимки принца Гарри — это критический момент в истории свободы британской прессы. Абсурдно, что в эпоху Интернета изданиям вроде The Sun можно запретить показать истории и картинки, которые уже попали на глаза миллионам людей в Сети, которая доступна всем. Для нас просто жизненно важно опубликовать их», — делает вывод The Sun.

The Sun publishes photos of naked Prince Harry


Хотите заговорить по-английски? Не проблема, курсы английского языка на http://www.bkc.ru помогут осуществить мечту и овладеть языком раз и навсегда. Общайтесь по-английски свободно!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!