В Америке заявил о себе человек-коза

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смешно

Сенсации порой бывают весьма странные. Так, в Америке велись диспуты вокруг того, кем же может оказаться человек-коза, замеченный в горах Юты в середине июля. Когда о нем поступил сигнал, местные власти, да и сами жители близлежащих районов, попытались установить, что это за один. Но им задумка не удалась. К счастью, человек-коза сам заявил о себе.

А вот и он, загадочный человек-коза

А вот и он, загадочный человек-коза

На фотографии, которая была опубликована 15 июля, человек был несколько размыт, так что любители всего необычного тут же принялись угадывать, кем может быть таинственное существо... Вопру было дождаться версий о Человеке-Козе-собрате-Человека-Паука, но человек-коза оказался человеком-козой с маленькой буквы. Извините множественную тавтологию... Никакого геройства: просто калифорниец, который решил поохотиться на горных коз.

Американец сшил себе костюм козы, чтобы настоящие козы не распознали в нем опасность. Потом он полез в горы с луком — и там готовился к грядущей охоте. Тогда-то его и сняли на камеру. Готовится он, кстати, ну очень основательно: к активной фазе действий он собирается приступить не ранее грядущего года.

'Goat man' comes forward

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!