Полиция вместо вора поймала... вибратор

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смешно

В не самую приятную ситуацию «угодил» один немец,который вдруг услышал странный вибрирующий шум за стеной. Первое, что пришло ему на ум, — это страшный грабитель с дрелью, так что напуганный владелец квартиры не стал дальше разбираться, пытаясь понять, что к чему, а позвонил в полицию.

11-500x332 Полиция вместо вора поймала... вибратор

А это целая банда

Стражи порядка незамедлительно приехали, но сразу не смогли понять, откуда доносится шум. Немного поработав, они оказались перед дверь... кладовой. Открыли ее — и нашли «грабителя». Им оказался... включенный вибратор, то есть, секс-игрушка. Она упала с полки — и самопроизвольно включилась. А так, как вблизи были расположены трубы, эффект шума еще немного усилился. 

В общем, так, как немец понятия не имел, в чем дело, то испугался. Примечательно, что игрушка для сексуальных утех внезапно оказалась «ничейная». А, может, это она хотела ограбить жителя тихой пристани?

Кстати, пару лет тому назад точно такая же история случилась с одной женщиной, которая испугалась «страшных» звуков, раздающихся в ее же собственной спальни. Она тоже не стала самостоятельно проверять, в чем дело, и тоже вызвала подмогу, которая точно также отыскала включенный вибратор. Интересно, и тогда он никому не принадлежал? Распоясались эти ничейные секс-игрушки!

Polizei findet Vibrator statt bohrender Einbrecher


Иногда нам требуются товары, за которыми не пойдешь в ближайший магазин. Так, например, если надо купить арматуру в Москве и при этом выбрать действительно выгодную цену, то только Интернет предоставит самый широкий спектр возможностей

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!