Американец решил устанавливать глупые рекорды

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смешно

У каждого — свое хобби, не так ли? Вот, к примеру, американец из Огайо, будучи не слишком занятым на работе по причине отсутствия таковой, увлекся устанавливанием бесполезных рекордов. Открыть новую страницу своей жизни под названием «Книга рекордов Гиннеса» он решил посредством лучшего  мире результата по «fist pumping».

Счастливый рекордсмен

Счастливый рекордсмен

Не знаете, что такое «fist pumping»? Не беда, эта информация вряд ли кому-то сильно пригодится. Американец 34 лет от роду быстро поднимал и опускал сжатый кулак, имитируя работу с насосом. Для того, чтобы насытиться неоднозначным жестом, ему понадобилось аж 17 часов. Он приступил к делу в пятницу с утра, 11 мая. Закончил — в три часа ночи, когда на календаре уже было 12 мая, суббота. Чтобы зафиксировать достижения, Джеймс Питерсон (так зовут героя) пригласил для съемки двух операторов. Видимо, чтобы наверняка.

«Я все это делал уже на День Святого Патрика, только в тот раз никто этого не снял, -  говорит счастливый рекордсмен Питерсон. — Я даже намазал руку супер-клеем, чтобы не разжать кулак и не нарушить правила. Я ранее работал развешивателем осветительной аппаратуры, так что держать руки над головой — не проблема».

В общем, из Книги рекордов пока не отозвались, но решение им принять придется: Питерсон заявит о себе.


Хотите развиваться профессионально? Вполне возможно, что работа в Туле на http://tula.job.ru/ подарит вам карьерные перспективы, о которых вы всегда мечтали

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: -1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!