Роковые яйца посорили CNN с китайцами

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смешно

Роковые яйца посорили CNN с китайцами 10.0101

Итак, обо всем по порядку. «Столетние яйца» — это эдакое национальное китайское блюдо, для наших краев более, чем экзотичное. Ведь, чтобы приготовить его, надо взять обычное куриное или гусиное яйцо, обмазать специальным составом из приправ и глины, положить в рисовую шелуху и закопать в землю на... пару месяцев. Когда яйца вытаскивают, белок приобретает коричневый цвет и становится полупрозрачным, а желток источает неубиваемый аммиачный запах. Уж не знаем, как отнеслись вы к этому рецепту, а вот журналисты CNN впечатлились — и назвали блюдо «самой отвратительной в мире едой». Китайцы в ответ обиделись.

1 Роковые яйца посорили CNN с китайцами

То ли жителям Поднебесной не известно, что «плохая реклама — тоже реклама», то ли «столетние яйца» действительно значат безгранично много, но известная-компания производитель этой традиционной продукции «Шэньдань» предъявила телеканалу претензии и обратилась в суд, о чем сообщила газета Shanghai Daily. По мнению сотрудников фабрики, журналисты написали о том, чего сами никогда не пробовали, поэтому сделали очень неправильный вывод. Пока CNN молчит, а нам очень интересно, как же будут искать правду во всей этой истории. По логике вещей, «столетние яйца» следовало бы попробовать как репортерам, так и адвокатам и судье на процессе, чтобы точно знать, о чем идет речь. А вы бы попробовали?

Если эти яйца не показались вам достаточно аппетитными (хотя на вид они довольно презентабельны, разве нет?), то знайте: в рейтинге CNN нашлось место для жаренных лягушечьих тушек, таких же жаренных тарантулов, червей и прочей прелести.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!