Мужчина во сне разболтал все секреты

Автор: |
Рубрики:
Новости

Мужчина во сне разболтал все секреты2.0101

Один британец разговаривает во сне. Ну и что, казалось бы, мало ли кто и мало где таким занимается. Особенность этого случая в том, что в состоянии сна 36-летний Адам из Лондона полон странных фантазий. Его жена однажды решила оставить на ночь диктофон включенным — а потом выложила странности своего благоверного в Интернет. Впрочем, ругать ее за это не стоит, поскольку супруг был не против. А теперь весь мир знает о том, о чем он бредит ночью.

Счастливые супруги

Счастливые супруги

«Теща звонит в дверь! Быстрее похороните меня! Закопайте меня живьем!» — вероятно, многие зятья думают примерно так, когда ожидают прихода мамы своей жены. Адам не только думает — но и говорит. Правда, во сне. Это — одна из наиболее понравившихся интернет-сообществу фраз чувака. Конечно, далеко не единственная. Ведь ночью он еще и признается в любви слову «сквош», гордо заявляет: « У меня есть барсук, собака, кошка и мешок», признаваясь «Я не хочу умирать! Я люблю секс. А еще люблю меховых животных!» Когда Адам не спит он уверяет, что не имеет никакого отношения к этим фразам. Разве что только то, что он сам их произнес. Но ведь это во сне. А во сне не считается. Так? 

Жена пока не против такой логики. Ну и что, что муж может посреди ночи прокричать «Авокадо? Ты можешь очистить их с помощью свой задницы, если хочешь». Чего не случается! Интересно лишь, будет ли ее реакция настолько же спокойной, если Адам вдруг посреди сна упомянет имя другой женщины в каком-нибудь интересном контексте... А ведь с него станется, ведь во сне он говорит: «Как я могу верить в Бога, если я настолько красив?» А если уж такой красивый, мало ли что может статься. По крайней мере, слово «красотка» он уже как-то ночью многократно повторял. Правда, в конце фразы зачем-то «отправил» ее куда подальше...

А вот — еще некоторые фразы из «арсенала» Адама.

«Я не умею контролировать кошек. У них слишком много усов! Слишком много усов!», «Пингвины-вампиры? Морские свинки-зомби?», «Мне не нравится твое лицо, сними его сейчас же!», «Я не толстый, это глаза у тебя жирные», «Я умею печь подушки», «Тик-так, тик-так. Все в ожидании. Пора бы мне уже воссиять», «Когда ты успел стать жуком? Как странно». А ведь действительно странно!


Pampers — это больше, чем просто подгузники, это целая история и известный бренд, не зря ведь сегодня «памперсы» — столь распространенное слово! А самое приятное то, что купить «Памперсы» можно легко и дешево прямо в магазине «Мерси.ру», причем с доступной доставкой! Лучшие памперсы для мальчиков и девочек. Малышу наверняка будет очень удобно!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: -1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!