Калифорниец попытался наказать банк мелочью

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости, Смешно

Калифорниец попытался наказать банк мелочью10.0101

В Калифорнии местный кондитер Тирри получил отказ в отделении банка Chase Bank на просьбу продлить срок погашения задолженности по кредитной карте. Тогда кондитер придумал, как можно законным путем наказать несговорчивых финансистов. Весь свой долг в размере 6,5 тысяч долларов он решил вернуть в виде одноцентовых монет. Для транспортировки этой суммы ему понадобилось несколько ящиков.

751055 Калифорниец попытался наказать банк мелочью

Предвкушая, как кассиры будут пересчитывать 650 000 монет, Тирри пришел в банк.

Однако опытные сотрудники банка не растерялись, и сказали, что могут принять мелочь только в том случае, если она будут аккуратно сложена в цилиндры, как это принято в банках.

Тирри вернулся домой и в течение нескольких часов укладывал монеты в стопочки. После этого вновь появился в банке и потребовал принять монеты в качестве средства для погашения кредита. Но, опять получил отказ. На этот раз финансисты выразили ему сожаление и сочувствие, в связи с тем, что не могут принять монеты, так как у них слишком маленькое хранилище и в нем не поместиться такое большое количество монет.

Тем самым работники банка отказались принять в качестве оплаты законные на территории США денежные знаки. Пока не известно, будет ли по этому поводу Тирри обращаться в суд, или банк урегулирует инцидент во внесудебном порядке.


Только качественная немецкая посуда, rondell rds 040 и прочее. Интернет-магазин с лучшими кухонными принадлежностями к вашим услугам!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!