Самый экстравагантный подарок для музея

Автор: |
Рубрики:
Новости, Смешно

Самый экстравагантный подарок для музея 10.0101

Каких только музеев нет на нашей планете! Есть музей пивных банок, отдельных химических элементов (например, музей золота), спортивных команд и отдельных личностей. А в Исландии, в рыбацком поселке Хусавик можно посетить фаллологический музей, проще говоря, музей пенисов.

media_httpfarm5static_pFrci.jpg.scaled500 Самый экстравагантный подарок для музея

Этот музей ежегодно посещают тысячи туристов, чтобы посмотреть на половые органы различных животных. Иногда эти органы достигают очень больших размеров, например фаллос кашалота имеет в длину 170 сантиметров. Туристы здесь осматривают фаллосы моржей, слонов, медведей, тигров и многих других животных. Вот только человеческого фаллоса в этой экспозиции не было.

Несколько человек завещали музею свои детородные органы, но стать экспонатом части их тела могли только после смерти владельца. И вот такой момент настал. На почетном месте в музее будет выставлен детородный орган Палла Арасона, который умер в 95 лет, предварительно завещав свой фаллос музею. Директор музея Сигурдур Хьартарсон несказанно рад этому пополнению, ведь музею уже 15 лет, а человеческого экземпляра в нем до сих пор не было.

Что же касается Палла Арасона, то друзья и знакомые характеризуют его как человека, который любил веселиться и, при этом, не прочь был похвастаться. Так что его решение подарить музею столь экстравагантный подарок их не удивило.


Смешными могут быть не только анекдоты, случаи или даже музеи, бывают даже смешные рецепты блинов: попробуйте и убедитесь в том, что они чрезвычайно вкусные!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!