Жена британского таможенника стала террористкой по его вине

Автор: |
Рубрики:
Новости

В Великобритании, воспользовавшись служебным положением, сотрудник миграционной службы избавился от жены, записав её в список террористов.

британский-таможенник Жена британского таможенника стала террористкой по его вине

Женщина поехала в Пакистан отдыхать, даже не догадываясь, что обратно въехать не сможет. И всё потому, что её мужу – британскому таможеннику — надоело с ней жить. Отомстить же за неудачно сложившуюся семейную жизнь мужчина решил довольно оригинально – внес имя своей жены в список потенциально опасных для Британии личностей.

Когда женщина проходила контроль, то ей сообщили пренеприятнейшее известие о том, что в Великобритании её не желают видеть. Позвонив своему мужу, она попыталась выяснить, в чём дело, но он проигнорировал её призывы о помощи и оставил жену на произвол судьбы в Пакистане.

Правда об этой истории вскрылась, когда неадекватного таможенника хотели продвинуть по карьерной лестнице вверх. В результате мужчину просто уволили.

Как говорится, не рой другому яму…


На сайте http://okontakte.info Вы можете узнать как скачать видео из контакта. Так что, теперь, Вы сможете качать любое понравившееся видео.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!