Маски: новая мода из Японии

Автор: |
Рубрики:
Новости

Уже в который раз наше внимание привлекает островное государство Япония и её жители. Так, в последнее время на улицах японских городов появилось большое число здоровых (?) молодых людей, которые носят разрисованные медицинские маски…- передает The Times.

дате Маски: новая мода из Японии

Новая молодежная субкультура получила название «дате», и, по словам подростков, её суть заключается в том, чтобы отгородиться от окружающего мира. Последователи традиции «дате» снимают маски только во время приемов пищи и сна, а также изредка позволяя своим возлюбленным целовать себя.

Не менее эксцентричны «хихикомори» — молодые люди, которые живут с родителями, безвылазно сидят дома, не работают, и не учатся.

В Японии всё больше гетеросексуальных юношей, которые не интересуются карьерным ростом, а предпочитают свое свободное время тратить на шопинг. В общем, ведут себя как обычные девчонки…

Вероятно, именно они со временем превращаются в «сошокукеи данши» («травоядных мужчин»), предпочитающих меняться со своими женщинами ролями и вести жизнь домохозяйки, занимаясь занятиями, которые традиционно считались привилегией женщин.


Специализация компании «Аутсорсинг 24» — компьютерное обслуживание, ит аудит, аутсорсинг IT. Этим профессионалам Вы можете спокойно доверять.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!