Эксклюзив: книги, которых нет

Автор: |
Рубрики:
Смешно

Эксклюзив: книги, которых нет10.0101

Оксюморон — эдакое совмещение несовместимого (живой мертвец, любимый враг или вот трезвый пьяница, например), распространяется не только на каламбуры и прочие словосочетания, но и на визуальный ряд. Не верите? А давайте проверим!

tn Эксклюзив: книги, которых нет

Эта книга, судя по виду, была призвана научить детей 50-60-х годов правильно сидеть за ноутбуком. Хотя какое там сидеть! Покажи кто-нибудь из будущего в то время ребенку такую штуковину — он бы запрыгал от радости и ликования и побежал хвастаться друзьям. Что и говорить — разленились мы, уныло сидящие перед монитором, как считаете?

knigi-001 Эксклюзив: книги, которых нет

А эта книга, будь она и вправду издана, наверняка порадовала бы любителей «Звездных войн» и желающих сразиться с Дарт Вейдером. А что, вполне себе полезное пособие.

knigi-009 Эксклюзив: книги, которых нет

Эм... Ну и хорошо, что нет такой книги! Хотя картинка действительно чем-то напоминает стиль рисования американских пикап-картинок из 50-х.

knigi-011 Эксклюзив: книги, которых нет

А вот этой книги нам как раз сильно не хватает! Успех за столами гарантирован.

knigi-013 Эксклюзив: книги, которых нет

Сказка для взрослых. Вот только для девочек или мальчиков?

knigi-017 Эксклюзив: книги, которых нет

Книга для тех, кто не помнит автора и путает названия. Имела бы успех! И пусть бы кто-нибудь попробовал сказать, что «нет такой книги».

knigi-025 Эксклюзив: книги, которых нет

А вот таким экземпляром вы бы наверняка вдохновили заядлого геймера, тайно мечтающего о разворачивании предреченного в «Fallout'е» сценария.  В его мечтах он, конечно же, выживает, некоторое время живет в бункере, а потом выходит на поверхность и сражается с плохими дядями, монстрами и чудовищами. Романтично, хотя мы все же будем надеяться, что хорошая игра останется просто хорошей игрой (главное, чтобы не пророческой), а друга можно порадовать такой вот книженцией.

knigi-030 Эксклюзив: книги, которых нет

И, наконец, лучшее из лучшего для всех сомневающихся. Потому что вот кто этот вай-фай в самом деле видел? Может он всем нам лишь кажется...

По материалам:

Смешные названия книг


В интернет-магазине sotmarket.ru представлена проводная гарнитура в широком ассортименте. Вашему вниманию: телефонные hands free наушники, гарнитуры для сотовых, мобильных телефонов и др.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 2% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!