В Днепропетровске ждут, пока из крокодила «естественным путем» выйдет мобильный телефон

Автор: |
Рубрики:
Новости

Неприятный инцидент произошел во время гастролей в Днепропетровске живой экспозиции из Одесского океанариума: одна из посетительниц просунула руку сквозь ограждение, чтобы сфотографировать на камеру мобильного телефона крокодилов. При этом она случайно уронила средство связи в вольер, чем и воспользовался 14-летний крокодил Гена, вмиг проглотивший телефон.

крокодил-Гена В Днепропетровске ждут, пока из крокодила «естественным путем» выйдет мобильный телефон

Посетительница устроила грандиозный скандал, требуя, чтобы ей вернули мобилку с бесценными фото- и видеоматериалами на карте памяти. При этом в своё оправдание на слова администрации, что съемка со вспышкой запрещена, она сказала, что фотографировала без вспышки.

Что касается несчастного крокодила Гены, то он страдает от несварения желудка, ничего не ест и не справляет свои естественные потребности. Первое время из его живота доносились звуки телефона и вибросигнал. Сейчас судя по грустному выражению у него на морде, он находится в депрессии.

К концу недели будет решаться вопрос о том, чтобы сделать ему операцию и достать аппарат.


Если Вас интересуют радиоприёмники, цены на них посетите сайт http://irr.ru/. Здесь объективно представлена эта техника и самые оптимальные цены на нее.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!