Кота зачислили в состав присяжных

Автор: |
Рубрики:
Новости

Здравый разум спасовал перед бюрократической машиной, когда в качестве одного из членов суда присяжных был назначен… кот! – передает Metro.

Сэл Кота зачислили в состав присяжныхОбязать кота по кличке Сэл участвовать в судебных заседаниях решили в Бостоне, штат Массачусетс, США, объясняя это тем, что для того, чтобы быть членом суда присяжных, говорить по-английски не обязательно.

Судебный казус произошёл из-за того, что при заполнении переписного заявления супруги Гай и Анна Эспозито внесли кота в графу домашние питомцы. В дальнейшем же, при обработке анкет, Сэл, вероятно, был зарегистрирован в качестве ещё одного полноценного члена семьи.

Отказаться от почетной обязанности Сэл не имеет права, поэтому на заседании, которое состоится 23 марта 2011 года, вместе с ним отправится его хозяйка. Приговор по какому делу будет выносить кот, не уточняется.


Добро пожаловать всех, кого интересует motorola milestone цена, в интернет-магазин ARUM. Здесь Вы можете приобрести этот телефон по выгодной цене.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!