Жительница Индии не углядела, что вышла замуж за женщину

Автор: |
Рубрики:
Новости

Не секрет, что состояние влюбленности – это своего рода отклонение от нормы, во время которого, в частности, наблюдаются расстройство зрения. Так, в Индии девушка вышла замуж за мужчину, а через полгода узнала, что живет с женщиной.

у-каждого-из-нас-свои-недостатки Жительница Индии не углядела, что вышла замуж за женщину

Романтические отношения Минати Хатуа с её будущим мужем начались около двух лет назад. Через некоторое время «возлюбленный» сделал ей предложение, и так как родители невесты были не против этого брака, они поженились. При этом супруг сказал Хатуа, что не может вступать с ней в интимные отношения по религиозным соображениям.

Когда через полгода после свадьбы мать Минати пришла в гости поинтересоваться как дела у молодых супругов, она сказала, что счастлива, несмотря на отсутствие сексуальной жизни. После разговора с матерью на эту тему, Хатуа заподозрила неладное, и в результате обман вскрылся, когда она увидела мужа в ванной.

Оправившись от шока, Хатуа решила, что её «супругу» это не сойдет с рук и отправилась в полицию подавать заявление. Согласно предварительным выводам, женщина стала жертвой брачной аферы, затеянной с целью получения приданого.


Все, что касается бизнес плана, бизнес планирования, бизнес идей Вы можете найти на нашем сайте http://www.bi-plan.ru. Будем рабы помочь Вашему процветанию.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!