Свадьба с новогодней красавицей

Автор: |
Рубрики:
Новости

Довольно экстравагантно решил проявить свою любовь к Рождеству, а если быть точнее, то к зеленому символу новогодних праздников – ёлке, 47-летний британец Энди Парка. Для этого он решил на ней жениться.

ёлка-невеста Свадьба с новогодней красавицей

Объясняя своё решение жениться на ёлке, гражданин Великобритании сказал, что он ничем не хуже тех чудаков, которые вступают в брак со своими домашними любимцами или женятся сами на себе. Для него же на свете нет никого дороже ёлки, так как благодаря ей у него в душе всегда царит праздник.

Свою свадьбу Парка решил сыграть по всем законам жанра. Единственное о чем он беспокоится, так это о том, что ему сложно будет найти священника, который согласится сочетать браком столь необычную пару.

Вероятно, он надеется, что когда священник спросит «согласны ли вы, ёлка, взять в мужья Энди Парка?», и ёлка промолчит, то все решат, что молчание – знак согласия.

Отметим, что это не первое необычное решение, которое в своей жизни принял Парка: на протяжении вот уже 17-ти лет он ежедневно встречает Рождество.


Если Вас интересует работа в Москве, мы готовы предложить Вам профессиональные услуги по ее поиску. Хороший результат гарантирован.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!