Спас жизнь человеку, чтобы не лишиться премии

Автор: |
Рубрики:
Новости

Люди порой способны на героические поступки по самым прозаическим причинам… Так, произошло с продавцом Карлосом Флоресом, который прыгнул на рельсы метро, чтобы спасти потерявшего сознание мужчину. В противном случае он... рисковал опоздать на работу и лишиться премии.

Карлос-Флорес-и-Томас-Грант Спас жизнь человеку, чтобы не лишиться премии

Этот удивительный случай произошел в воскресенье на одной из станций нью-йоркского метрополитена, где пожилой мужчина, стоя на краю платформы, потерял сознание и упал на рельсы за минуту до того, как туда подъехал поезд.

Находившийся рядом с ним 36-летний продавец, испугавшись, что из-за этого ЧП он опоздает на работу, прыгнул буквально под колеса приближающемуся составу и втащил бесчувственное тело обратно на платформу, только чудом не попав под колеса.

Как после объяснил Флорес свой по большей части безрассудный поступок, в выходные он получает в полтора раза больше, чем в будни, а из-за этого досадного происшествия, он мог лишиться премии.

Теперь же коллеги героического Карлоса с гордостью называют его не иначе как «человек-паук» и собираются подарить соответствующий костюм супергероя.


Самые позитивные новости всегда у нас на сайте! Никакой скуки, грусти, хандры и пессимизма! Загляни к нам и наполни свой день улыбкой!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!