Солнце теперь частная собственность жительницы Испании?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Солнце теперь частная собственность жительницы Испании?10.0101

Не иначе как манией величия страдает 49-летняя испанка Анжелес Дюран, провозгласившая себя единственной владелицей Солнца. Опираясь на столь «здравое» рассуждение жительница города Сальватьерра-де-Миньо требует, чтобы теперь все земляне платили ей налог за пользование её собственностью, — передает allvoices.com.

владелица-Солнца Солнце теперь частная собственность жительницы Испании?

Глупое заявление испанки, тем не менее, имеет под собой достаточно реальную правовую основу. Это выражается в том, что согласно международному договору, отдельные государства и народы не имеют право владеть небесными светилами, но там ничего не сказано о физических лицах.

Ранее ещё один «умный» американец провозгласил себя владельцем всех планет и Луны, но он забыл упомянуть Солнце, чем и воспользовалась Анжелес Дюран, составив и нотариально заверив документ, согласно которому она является владельцем «звезды спектрального класса G2V, расположенной в центре солнечной системы, в 149,6 миллионах километров от Земли».

Налоги, которые планируется взимать со всех живущих под Солнцем людей, она намерена разделить следующим образом: 50% — Испании, 20% — пенсионный фонд, ну а оставшиеся 30% — себе любимой.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!