Собачья жизнь...

Автор: |
Рубрики:
Новости

До судебного разбирательства довела 48-летнего румына Влада Попеску в прямом смысле слова собачья жизнь... – передает metro.

конура1 Собачья жизнь...
А всё дело в том, что жена отказалась пускать Попеску в дом, потому что он алкоголик. 43-летняя Марта Попеску выгнала мужа из дома так как ей надоело его беспробудное пьянство. По её мнению, Влад давно из-за своей пагубной страсти к алкоголю потерял человеческий облик, и ему нечего жаловаться, что теперь он докатился до жизни в собачьей конуре.

Бедолаха Попеску не может даже зайти домой, чтобы сходить в туалет. Кроме того, в время судебных разбирательств, вероятно, давя на жалость судьи, он сказал, что сейчас на улице уже зима и ему холодно спать в конуре, поэтому даже пришлось заделать щели, хотя и это не спасает. На что его жена замечает, что обустройство будки – это первая работа, которую её муж сделал за последние десять лет.


Если Вас интересуют мини погрузчики, мксм-800, наша компания готова сотрудничать в этой сфере. Уже несколько лет мы занимаемся реализацией спецтехники.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!