Летчик «работал» врачом 20 лет

Автор: |
Рубрики:
Новости

Многие из нас смотрели фильм Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь» с Леонардо ди Каприо и Томом Хэнксом в главных ролях, где молодой мошенник Фрэнк Эбигнейл успешно выдавал себя за летчика, врача и адвоката. Нечто подобное произошло в США, где такой себе Уильям Хэмм, по профессии летчик, смог на протяжение 20 лет, не имея медицинского образования, не только выдавать себя за врача-кардиолога, но и писать научные статьи и вести исследовательскую работу в области медицины.

поймай-меня-если-сможешь Летчик «работал» врачом 20 лет

Выяснить, что 58-летний сотрудник американской компании United Airlines морочит голову всем окружающим, выдавая себя за высококвалифицированного специалиста в области кардиохирургии, помогла только рутинная проверка его данных, которая проводилась в рамках подготовки к очередному затеянному им исследованию.

Удивительно, но до этого момента никто даже не заподозрил, что Хэмм не имеет степени доктора медицины. Его статьи не только публиковались в журналах, он также читал лекции и выступал на научных конференциях. Интересно, что за 20 лет своей «работы» он сумел заполучить грантов на 4,2 миллиона долларов.

Как объяснил свои действия мошенник, всё это он сделал исключительно, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

Остается только радоваться, что он так и не дошел до операционного стола за все эти 20 лет…


Теперь узнать почтовые индексы, коды совсем не проблема. Удобный справочник кодов городов избавит Вас от лишних хлопот.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!