Эротическая «Белоснежка» для китайских детей

Автор: |
Рубрики:
Новости

Эротическая «Белоснежка» для китайских детей10.0101

В детском сборнике сказок братьев Гримм, которое выпустило китайское издательство Beijing Mediatime, обнаружилась «Белоснежка» «для взрослых», — делится The Daily Telegraph.

белоснежка Эротическая «Белоснежка» для китайских детей

Как сообщил представитель издательства, ошибка вскрылась после того как было подано порядка 150 экземпляров книги и от возмущенных родителей стали поступать звонки с претензиями, насчет того, что в детской книжке присутствуют эротические сказки.

Выяснилось, что оригинальный текст «Белоснежки» на немецком языке найти не удалось, поэтому обратились к японской версии сказки. В тоже время менеджеры, которые занимались поиском, по-японски не понимают ни слова, и взяли то, что, вероятно, первое подвернулось под руку, и отдали переводчику, понадеявшись на его сообразительность.

Теперь незапланированный хентай поспешно отзывают с полок книжных магазинов, чтобы не смущать неокрепшие детские умы нетривиальным взглядом на отношения Белоснежки и семи гномов.


Чтобы автомобиль был для Вашего ребенка более безопасным, покупайте детские автокресла. Мы предлагаем автомобильные кресла только высшего качества.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 6% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!