Акула-людоед стала жертвой пьяного сербского туриста

Автор: |
Рубрики:
Любопытно, Новости

Акула-людоед стала жертвой пьяного сербского туриста10.0101

В Египте появился новый герой – сербский турист Драган Стевич, который ухитрился убить акулу-людоеда, прыгнув ей на голову. Удивительно другое: серб даже не заметил, в какой смертельной опасности находился и отделался всего лишь ушибом лодыжки, — передает New York Post.

большая-белая-акула Акула-людоед стала жертвой пьяного сербского туриста
А всё дело в том, что гражданин Сербии Драган Стевич накануне вечером весело проводил время с друзьями за распитием спиртных напитков. Ночью компания решила прогуляться к берегу моря, где хорошо принявшему на грудь Стевичу пришло в голову прыгнуть с трамплина для дайверов, и прежде чем другие гуляки успели его остановить, он разбежался и нырнул. Как позже вспоминал его друг, они не услышали характерный всплеск, а после того как серб, как ни в чем не бывало, выбрался на берег, то пожаловался, что вода почему-то «жесткая».  После этого ему пришлось обратиться за медицинской помощью, так как во время прыжка он получил растяжение лодыжки.

Утром же к побережью прибило мертвую акулу, которой, судя по всему, пьяный серб прыгнул на голову, чего хищница не пережила. Как сообщают в полиции, с большой долей вероятности это та самая акула-людоеда, которая уже несколько недель терроризирует отдыхающих в Шарм-эль-Шейхе, и успевшая напасть на нескольких человек.

А удачливому сербу теперь «грозит» бесплатный отдых в Египте.


Мы предлагаем очень выгодно купить ноутбук б у. Качество техники гарантировано. Цена Вам обязательно понравится.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: +1 (from 1 vote)

Популярность: 4% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!