Ругательство? Нет! Название австрийской деревни…

Автор: |
Рубрики:
Новости

«Это Фукинг?» — часто раздается незатейливый вопрос по телефону в домах жителей одноименной австрийской деревушки. А всё дело в том, что “Fucking” – это сленговое выражение, обозначающее половой акт, чем и пользуются многочисленные шутники, — передает Metro.

Fucking Ругательство? Нет! Название австрийской деревни…

Сами жители деревни Фукинг, которые невольно страдают от такого экзотического названия, не могут понять, как долго можно смеяться над одной и той же шуткой, потому что это продолжается уже достаточно давно, а звонки все не прекращаются. И вероятно не прекратятся ещё долго, так как австрийский городок, опять же благодаря своему названию, довольно часто появляется в СМИ.

Тем не менее, патриотизм фукинцев впечатляет: несмотря на все неудобства, они не собираются переименовывать свою деревню.

Возможно, им стоит воспользоваться советом жителей другой австрийской деревни – Ванк (Wank), что в сленговом варианте переводится как «мастурбация». Товарищи по несчастью жителей Фукинга не только не расстраиваются из-за такого ругательного названия своего городка, но и придумали, как извлечь из него выгоду: открыли гостевой дом и выпустили открытки.


Если Вас интересует работа в Москве вакансии, приглашаем Вас просмотреть вакансии на нашем сайте. Большая база обновляется каждый день, так что объявления всегда свежие и актуальные.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!