Отказался подтянуть штаны – получи пулю в ягодицу

Автор: |
Рубрики:
Новости

В Мемфисе подросток подвергся нападению мужчины с пистолетом, которому не понравился его внешний вид, а именно приспущенные брюки и выглядывающее нижнее бельё.

мода-нынче-такая Отказался подтянуть штаны – получи пулю в ягодицу

Как сообщается в полицейском отчете, 45-летний житель Мемфиса Кеннет Бондс совершил вооруженное нападение на подростка при отягчающих обстоятельства.

Дело было так: прогуливаясь по улице Кеннет Бондс обратил внимание на двух подростков, которые были одеты в брюки, пояс которых в соответствии с нынешней модой болтался где-то на середине бедер, выставляя на всеобщее обозрение нижнее бельё.

Сделав молодым людям замечание относительно их внешнего вида, на которое они никак не отреагировали, Бондс решил не пускать дело на самотёк и сходил домой за пистолетом.

Отыскав парней в магазинчике и дождавшись пока они выйдут на улицу, мужчина вначале пригрозил им оружием с требованием, чтобы они подтянули штаны. А после, когда они опять оставили его угрозу без внимания, выстрелил в ногу одному из ребят. В результате пуля прошла через бедро навылет, а Бондса скрутили представители правопорядка. Как стало известно, ему уже предъявили обвинение и выпустили под залог на свободу.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:D [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 2 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!