Горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж в нагрузку

Автор: |
Рубрики:
Новости

Горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж в нагрузку 10.0101

Чего только не встретишь на «гаражных» распродажах в США! Одна семья ухитрилась даже продать прах одной своей родственницы. По ошибке, конечно!

фиалки Горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж в нагрузку

Устроить распродажу лишних вещей решила одна семейная пара из округа Окалуса, штата Флорида, так как они собирались переехать в другой район. Среди вещей случайно оказался горшок с фиалками, куда Пайпер Гаффри подсыпала немного праха скончавшейся в феврале 2010 года бабушки Мардж, так как это были любимые цветы её родственницы.

Отойдя ненадолго от выставленных на продажу вещей, она попросила присмотреть за ними мужа. Вернувшись через время, она увидела, что горшок с фиалками и прахом бабушки уже продали.

Американка не растерялась и на своей страничке в Facebook выложила обращение к новому владельцу, попросив его хорошо ухаживать за фиалками.

Впрочем, через некоторое время выяснилось, что фиалки с прахом бабушки Мардж купили друзья семьи, поэтому вскоре они вернули его семье Гаффри.


Если Вас интересуют услуги сход развала, то на сайте http://astarter.ru/descentbreakup.aspx Вы сможете узнать об этом более подробно. Будем рады сотрудничеству.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0 (from 0 votes)

Популярность: 1% [?]


Что еще смешного?

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!